服务介绍

生发疗程服务

头皮埋线

产品介绍
无须手术,无恢复期,安全有效。

用途
活化细胞,促进毛发再生,增强毛囊胶原蛋白生成,改善头皮血液回圈,促进生发,增加毛囊营养供给,改善脱发,帮助抑制雄性激素生成,巩固发根。

治疗详情
把细小的蛋白线埋入头部毛囊位置。

(治疗情况因人而异。医生会为客人做详细评估及建议)

头发防脱再生针

产品介绍
无须手术,无恢复期,安全有效。

用途
改善脱发,促进毛发再生,帮助抑制雄性激素,注入毛囊所需营养。

治疗详情
在头皮直接注射防脱再生精华。

(治疗情况因人而异。医生会为客人做详细评估及建议)

毛发再生、防脱Top5常见问题

Q1:头皮埋线安全吗?

头皮埋线是可吸收的蛋白线,线如毛发般幼细。医学上,手术线材料也用同样的材料,而线体可以被人体吸收,十分安全。线埋入毛囊层后,可改善毛囊血液循环、促进胶原蛋白增生、帮助抑制雄激素、增加毛囊所需营养,令毛囊获得重生,并有助改善脱发。

Q2:头皮埋线是手术吗?可否与其他生发疗程一并进行?

头皮埋线并非手术,没有恢复期,可即日回复正常生活,并与其他生发疗程没有任何冲突。一般在一次治疗后效果能维持12至18个月,如与防脱再生针疗程一同进行,效果更佳。

Q3:头发防脱再生针可与头皮埋线一同进行吗?

头皮埋线是可吸收的蛋白线,可激发头皮中的骨胶原蛋白与弹力蛋白的生成,并能改善血液循环,如与防脱再生针疗程一同进行,对于健康强壮毛发及改善头发状态有更大帮助。

Q4:头皮埋线需要进行多少次治疗才能达到最佳效果?

需每隔6个月治疗一次,才能达到最佳效果。

Q5:如有脱发问题,应在什么时侯进行头皮埋线和头发防脱再生针,才有最佳效果?

早期治疗的效果最为显著,如有脱发问题,应及早治疗。

收起